Cambios biológicos observados en los principales recursos pelágicos durante otoño de 1998 en el mar peruano. Crucero BIC José Olaya Balandra 9805-06 de Tacna a Máncora - Ñiquen Carranza, Miguel (1998)
Informe IMARPE; n° 137, 1998, p. 43-56