Clasificación y delimitación de usos vulnerables al cambio climático en la zona marino-costera de la provincia de Huaura - Jara Jara, Hans Jefferson (2017)
Tesis (Ing. Ambiental).- Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Facultad de Ingeniería Mecánica, Electrónica y Ambiental. EAP de Ingeniería Ambiental