Boletín Diario Oceanográfico. Vol. 8, N° 364, 2021 - Instituto del Mar del Perú. Dirección General de Investigaciones Oceanográficas y Cambio Climático (2021)
Reporta información diaria relacionada a las temperaturas y anomalías del nivel de superficie del ambiente marino y lacustre del Perú, en base a registros in situ y de percepción remota, con el propósito de monitorear las condiciones térmicas asociadas a los efectos de la variabilidad climática y del ciclo ENOS.