Las aves marinas antárticas como indicadoras de los patrones de abundancia y distribución del Krill (Euphasia Superba) en el estrecho de Bransfield y alrededores de isla Elefante - Jahncke, Jaime (1999)
Informe IMARPE; n° 144, 1999, p. 71-81