Estudio de la realidad actual de la acuicultura en el Perú - Ancieta Calderón, Felipe (1974)
La acuicultura en el Perú esta llamada a contribuir sustancialmente al abastecimiento alimentario y a la economía del País, que exhibe condiciones naturales de excepción para lograr esta finalidad