Filogeografía del alga Chondracanthus chamissoi (Gigartinaceae, Rhodophyta) en la costa peruana usando marcadores moleculares - Suárez Alarcón, Sigfried Antonio (2019)
Tesis (Ing. Pesquero) .- Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería.