Efecto de la inyección de un análogo de GnRH sobre la maduración final ovocitaria y los perfiles plasmáticos de esteroides gonadales en anchoveta peruana (Engraulis ringens) - Cisneros Linares, Paola (2007)
Tesis (Lic. Biología). -- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. E.A.P. de Ciencias Biológicas