El desarrollo de un puerto pesquero modelo en el departamento de Lambayeque. Conferencia dada el día 15 de enero 1964 en el Club Lambayeque, Lima - Sparre, T. (1964)
Informe IREMAR; n° 23, 1964, 16 p.