Sistema de información sobre los desembarques de los recursos marinos en el litoral peruano - Vera Díaz, Segundo (1996)
Informe Profesional (Lic). Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Matemáticas. Escuela de Computación.