Comportamiento alimentario de Engraulis rigens, a finales del invierno 1998. Crucero de evaluación hidroacustica de recursos pelágicos 9808-09 - Espinoza, Pepe (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 67-71