Variaciones espaciales de los poliquetos en condiciones de hipoxia y la presencia de bacterias gigantes en la plataforma central del Perú, durante la primavera de 2008 - Gómez Torres, Edson Raúl (2022)
Tesis (Biólogo con mención en Hidrobiología y Pesquería) Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. Escuela Profesional de Ciencias Biológicas.