Cultivo experimental del Paiche (arapaima gigas) en ambiente controlado del Laboratorio Costero IMARPE - Huacho - Gonzales Molina, Luis (2018)
Tesis (Maestro en ecología y gestión ambiental).- Universidad Nacional José Faustino Sanchez Carrión. Escuela de Post Grado.