Biología reproductiva de Ethmidium maculatum “machete” (Valenciennes, 1847) proveniente de la Región La Libertad, de mayo 2017 a abril 2018 - Nureña Muñoz, María Soledad (2018)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Biología Pesquera.