Las Cajas para el Pescado - Tornes, Eilif (1972)
Las cajas para pescado no constituyen una solución mágica a todos los problemas de la manipulación del pescado. Si están mal diseñadas y se usan sin el cuidado debido las cajas pueden empeorar la situación en comparación con el almacenamiento a granel.