Alimento y hábitos alimentarios de Mugil cephalus “lisa” en la Región La Libertad durante el año 2016 - Villanueva Gómez, Brenda Olenka (2017)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Biología Pesquera.