Cobre total en organismos bentónicos y su relación con acciones antrópicas y naturales - Guzmán Roca, Manuel (2014)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar).- Universidad Nacional Federico Villareal. Escuela Universitaria de Post Grado