Asentamiento y reclutamiento de poliquetos bentónicos en la plataforma continental frente a Callao desde verano a invierno de 2015 - Jiménez Campeán, Analí (2016)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar).- Universidad Peruana Cayetano Heredia.