La ballena no tiene desperdicios - Portocarrero, Javier (1973)
Hay que buscar fórmulas más flexibles que las actualmente en vigor, que permitan no destruir esa gran industria ballenera tal vez dedicando las embarcaciones a otro uso al mismo tiempo que se impide que este enorme animal desaparezca de los océanos.