Monitoreo oceanográfico pesquero en áreas seleccionadas (MOPAS 9610) Palta - Chimbote - Callao - Pisco - Ilo, octubre 1996 - Morón Antonio, Octavio (1997)
Se presentan los resultados del monitoreo oceanográfico pesquero en áreas seleccionadas (MOPAS 9610) en donde se detectó fluctuaciones espacio temporales en los parámetros oceanográficos en el área próxima a la costa, lo cual ha dado lugar a variaciones notorias en la distribución y concentración de las especies vivas que allí habitan.