Investigaciones científico-pesqueras en las aguas del Océano Pacífico adyacentes a la costa del Perú durante el invierno de 1972. Expedición del BEC Profesor Mesyatsev en los meses de agosto-setiembre de 1972 - Instituto del Mar del Perú (1972)
402 p.