Distribución de recursos pesqueros durante la primavera 1998. Crucero BIC José Olaya Balandra 9811-12. Isla Lobos de tierra A Morro Sama - Gutiérrez Torero, Mariano (1999)
Informe IMARPE; n° 146, 1999, p. 19-24