Influencia de las variaciones estacionales del nivel de agua sobre la reproducción y el crecimiento de Potamorhina altamazonica (COPE, 1879) en el Río Ucayali, Perú - Flores-Gómez, Stive (2013)
Tesis (Magister en Ecosistemas y Recursos Acuáticos) .- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. Escuela de Post Grado.