Distribución de abundancia de los recursos pelágicos a fines de otoño 1998. Crucero BIC José Olaya Balandra 9805-06 de Tacna a Máncora - Castillo Valderrama, Ramiro (1998)
Informe IMARPE; n° 137, 1998, p. 20-42