Aislamiento, identificación, clonación y análisis filogénico de la microalga Prorocentrum minimum (PAVILLARD) J. Schiller 1933 Aislada de la Bahía del Callao - Perú - Ruiz Huamán, Carmen Milagros (2013)
Tesis Magister en Biotecnología. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica