Aspectos biológicos de los principales recursos pelágicos entre marzo y mayo 1998 crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Chipollini Montenegro, Andrés (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 103-113