Para proteger El Océano - Guzhenko, Timofei (1974)
Muchos de los estudios relacionados con la protección del medio acuático se están realizando por los técnicos soviéticos en estrecha cooperación con sus' colegas de la República Democrática Alemana, Polonia, Bulgaria y otros países socialistas. En este campo también se coopera con organizaciones de los EE.UU. y Francia.