Tercer crucero del barco de exploración científica Profesor Mesiatsev (VNIRO) 24 de octubre - 6 de diciembre 1972. Investigaciones científico-pesqueras en las aguas del Océano Pacífico aledañas a la costa del Perú durante la primavera de 1972 - Instituto del Mar del Perú (1973)
530 p.