Geología marina y ambiental del Área entre la Bahía del Callao y Ventanilla - Velazco Castillo, Federico (2001)
Tesis (Ing. Geólogo). -- Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica. Escuela de Ingeniería Geológica.