Aspectos oceanográficos durante los experimentos de calibraciones hidroacusticas con anchovetas vivas. Crucero BIC Humboldt 9711 de Huacho a Pacasmayo - Morón Antonio, Octavio (1998)
Informe IMARPE; n° 133, 1998, p. 26-40