Aspectos biológico - Pesqueros del “calamar común”, Loligo gahi d’Orbigny, 1835 en el área del Callao durante 1996 y 1997 - Villegas Apaza, Piero (2001)
Tesis (Lic. Biología Pesquera). -- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. E.A.P. Ciencias Biológicas.