Estado del sistema de alerta: Alerta de El Niño Costero - Comité Multisectorial Encargado del Estudio Nacional del Fenómeno El Niño (ENFEN) (2016)
Boletín Trimestral Oceanográfico;vol.2, n° 1, 2016, p.21-22