Variabilidad temporal de baja frecuencia en el ecosistema de la Corriente Humboldt frente a Perú - Purca Cuicapusa, Sara (2005)
Tesis (Dr.). -- Universidad de Concepción. Escuela de Graduados. Doctorado en Oceanografía.