Impacto de la dinámica oceanográfica en la variación de azufre inorgánico en sedimentos de la Bahía de Paracas - Flores Rafael, Edgart Elvis (2016)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar).- Universidad Peruana Cayetano Heredia.