Patrones de sucesión durante las primeras etapas de desarrollo de un sistema de bosques de macroalgas (Lessonia trabeculata) y un fondo blanqueado en el submareal del norte de Chile - Uribe Alzamora, Roberto (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Aplicada, con mención en sistemas Marinos Costeros.).- Universidad de Antofagasta. Facultad de Recursos del Mar. programa de doctorado en Ciencias Aplicadas.