Relaciones ontogénicas y espacio-temporales en la dieta del calamar gigante (Dosidicus gigas) en Perú, utilizando un Modelo Aditivo Generalizado - Alegre Norza Sior, Ana Renza Paola (2011)
Tesis (Mg.). -- Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Postgrado. Maestría en Estadística Aplicada