Diversidad fitoplanctónica en el ecosistema marino de Cerro Negro y Chérrepe, La Libertad - Perú 2017 - Ruiz Fernandez, Anthony Mik Otoniel (2018)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Biología Pesquera.