El plancton de la bahía de Pisco - Barreda, Mario (1957)
Continuación Suplemento Científico: Ofrecer el inventario de las formas planctónicas marinas comunes en la bahía de Pisco, estudiar la distribución y grado de abundancia del plancton y adquirir alguna información sobre la variación del volumen planctónico total obtenido de las colecciones efectuadas en la bahía.