La Ciencia del mar y el Futuro - Guitart, Dario (1972)
Es posible que el avance tecnológico actual o el grado de necesidad imposibiliten su realización inmediata; pero el futuro, que no puede predecirse, sobre todo en el campo de la ciencia y la técnIca, será el que diga la última palabra sobre los sueños de los "modernos Vernes"