Impacto de la captura ilegal en la pesquería del recurso ‘loco’ (Concholepas concholepas) en Áreas de Manejo y Explotación de Recursos Bentónicos: el caso de la Isla Mocha - Bandin Llanos, Ricardo (2013)
Tesis (Magister en ciencias.). -- Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas. Programa de Magíster en Ciencias, mención Pesquerías