Avistamientos de cetaceos en el mar peruano y su relación con los principales recursos pelágicos crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Sánchez, Raúl (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 163-179