El mar dulce, el majestuoso Amazonas: módulo educativo - Correa Tang, Melba del Rocío (2008)
El módulo es una compilación de datos que describen la geografía de la cuenca del Amazonas, su caudal, historia, afluentes, biodiversidad e importancia para el mundo por ser un bien preciado y generador de recursos económicos. Esta información permitirá conocer las potencialidades que alberga el río Amazonas y crear conciencia a la población en su protección, conservación y valoración como fuente de agua más grande del planeta y de los bosques más biodiversos y que prestan mayores servicios ecosistémicos.