Manual de especies y usos ancestrales del Caserío - Comunidad Mestiza San Francisco de Marichín, Provincia de Ramón Castilla, Departamento de Loreto - Rengifo Salgado, Elsa Liliana (2014)
Proyecto “Recuperación de conocimientos etnobiológicos para la conservación de la diversidad biológica”