Mil esperanzas de vida en la Amazonia: concurso de cuentos ecológicos ilustrados 2014 - Vásquez Linares, Alicia (2014)
Incluye: El monito perseverante. El gallito de las plumas mágicas. Los gritos de la ciudad. Don Benito y los mineros. El mundo de Daniel. El mundo secreto.