Anfibios del Centro de Investigación Allpahuayo, Reserva Nacional Allpahuayo Mishana, Loreto - Perú: guía de identificación de bolsillo - Pérez Peña, Pedro E. (2017)
Se incluyen fotografías e información descriptiva de 68 especies de anfibios del Centro de Investigación Allpahuayo del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) en la Reserva Nacional Allpahuayo Mishana en la región Loreto.