Attalea: Revista de Divulgación Científica n° 4 (2021) - Martín Brañas, Manuel (2021)
El aliento del bosque: aguajales y cambio climático. Aguajales, un potencial turístico por descubrir. Los ecos de Mowacha: la cerámica en el pueblo Ticuna. Más allá de su fragancia: el aceite del palo de rosa y sus beneficios para la salud. Los caracoles acuáticos y los peces no se llevan muy bien. Luces, raleo y acción: mejorando la producción del camu camu. La entrevista: El Dr. José Manuel Padial de la Universidad de Granada (España) habla sobre la investigación de anfibios y reptiles en la Amazonía. La Infografía: Deforestación en Iquitos. Amazonia Verde: los frutales nativos amazónicos en la alimentación. La Biblioteca de la Ciencia: libro de Peces Ornamentales y libro del Primer Congreso Internacional sobre Amazonía (CONIAP). Un Poco de Historia: Linneo y la nomenclatura binomial.