Estudios de suelos del Jardín Botánico de Frutales Nativos del Allpahuayo: estudio muy detallado - Rojas Rodríguez, Carlos (1995)
El presente estudio, que se ha realizado a un nivel muy detallado en una superficie de 10 Ha., tiene como objetivo principal proporcionar información sobre las características y distribución de los suelos del área destinada al Jardín Botánico de Frutales Nativos, en el Centro de Investigaciones de A11 pahuayo del IIAP, ubicado en el Km. 20.5 de la Carretera Iquitos-Nauta.