Propuesta final de adaptación al cambio climático de las comunidades Cañaveral, Cantagallo, Santa Rosa y Dos de Mayo de Muyuy, Distrito de Belén - Provincia de Maynas, Departamento de Loreto - Ríos Torres, Sandra (2016)
Proyecto “Mecanismos de Adaptación al Cambio Climático en el Departamento de Loreto”