La veeduría forestal comunitaria: Una respuesta a los retos del manejo forestal comunitario - Linares Bensimón, Carlos (2009)
Investigación realizada en el marco del Proyecto Modelo de Gestión Comunal Sostenible de Bosques Inundables en la AmazonÍa Andina Peruana