Silvicultura de uña de gato - Quevedo Guevara, Américo (1995)
Tratado sobre la uña de gato Uncaria tomentosa y Uncaria Guianensis, planta oriunda de la Amazonía. Incluye aspectos como: descripción botánica, nombres y sinonimias en el Perú, distribución y ecología, características silviculturales, propagación de plantas, manejo del cultivo, aprovechamiento y embalaje.