Paiche el gigante del Amazonas. The giant of the Amazon - Alcántara Bocanegra, Fernando (2006)
Resume los aspectos más importantes de la biología del paiche, sus posibilidades de cultivo en las diversas modalidades empleadas en la Amazonía peruana y las implicancias en la conservación de la especie.